ZUTATEN

160g Kokoszuckerkaramell | 500g Zucchini 20ml JANUR Kokoszucker Sirup | 200ml Kokosfett | 300g Dinkelmehl |  3 mittelgroße Eier | 1TL Kokoszucker Curry | 50ml Reismilch (optional) | 1 1/2 TL Soda und 1 Päckchen BP | 90g gemahlene Erdnüsse oder Haselnüsse | 1 Prise Salz

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Zucchini raspeln. Eier Kokosfett und Karamell 5 Minuten verrühren. Haslenüsse und Zucchini dazu geben. Mehl, Soda und Backpulver sowie das Curry miteinander mischen und sukzessive unterrühren. Den Sirup unterziehen und je nach Bedarf noch die Reismilch hinzufügen. Eine Prise Salz und fertig! Nun die Auflaufform mit Backpapier auslegen und ab in die Röhre für 30-40 Min.

Tipp: Reicht gerne meine Haselnusscreme dazu. Ein Traum in der Kombination!