ZUTATEN

700g Steckrüben (1 mittelgroße Rübe) | 1 große Zwiebel | 1 TL Zimtrinde-Kokoszucker | 2 kleine Äpfel (Elstar) | 2 Möhren | 1 Schuß 3,8% Sahne (1/2 TL Ghee für die Veganer)  | 1/2 TL Moringa | 1 Apfel | 2 Möhren | 6g Salz

ZUBEREITUNG

Die Steckrüben von der Schale befreien und in grobe Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten ebenfalls grob rebeln und dazugeben. 15-20 Min. bei geschlossenem Deckel in Salzwasser köcheln lassen. Anschließend das Wasser abgießen und auffangen. Die Sahne hinzugeben und pürieren. Mit Salz und der Zimtrinde abschmecken. Tipp: Ich habe mir noch ein paar Mandeln und Walnüsse gehäckselt und untergehoben; eine feine Note ergibt das!