ZUTATEN

250g Milchreis  |  1 EL Kokosblütenzucker   |   1L Mandel-Reismilch  |  20g Butter  |  1 Vanilleschote  |  3 EL JANUR Zimtrinde-Kokosblütenzucker  |  1 Prise Salz  |  200g Waldbeeren  |  50g Kokosblütenzucker

 

ZUBEREITUNG

Den Milchreis waschen, bis das Wasser klar ist. Die Mandel-Reismilch, den Kokosblütenzucker und die Prise Salz in einem Topf erhitzen bis kurz vor dem Siedepunkt. Dann den Reis hinzugeben sowie die Vanilleschote ca. 35 Min. leicht köcheln lassen, bis der Reis geschmeidig ist. Zum SChluss die Butter unterziehen und abschmecken. Den Milchreis in Schüsseln anrichten und nach Belieben mit Zimtrinde-Kokosblütenzucker bepudern. Tipp: Ein Klassiker ist dazu natürlich ein feines heißes Waldbeerenkompott mit Kokosblütenzucker.

www.kokoszucker.de/shop