ZUTATEN

180g Kokosblütenzucker  |  500g Magerquark  |   3 EL Grieß  |  60g weiche Butter  |  Vaniellemark 1/2 Schote   |  1/2 Paket Puddingpulver    |    1/2 Paket Backpulver (alternativ Natron)  |    |  1 Prise Meersalz  | Saft und Schale 1/2 Zitrone

ZUBEREITUNG

Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- Unterhitze). Zunächst die Butter, Eier, und den Kokosblütenzucker ca. 5 Min. miteinander verrühren. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und weitere 5 Minuten kräftig rühren. Sofern Du einen Thermomix hast, gerne alles in einem Rutsch reingeben und 10 Minuten arbeiten lassen 🙂 In der Zwischenzeit bereite eine kleine Springform vor: Mit Butter fetten und mit Paniermehl auskleiden. Die komplette Masse einfüllen und 45 Min. backen. Stichprobe mit einem Zahnstocher nach 35 Minuten in der Mitte des Kuchens nach 35 Minuten.