ZUTATEN

Allerlei Gemüse wie z.B. 1 Zucchini   |   2 rote/orange Paprika  |   2 große Karotten  |  1 rote Zwiebel  |  1 Knoblauchzehe   |   3 EL kalt gepresstes Olivenöl   |   2 EL Kokosblütenzucker   |   1/2 TL Meersalz   |   schwarzer Pfeffer aus der Mühle   |    und nach Geschmack 2 gehäufte EL Karamellisiserte JANUR Cashews

ZUBEREITUNG

Das Gemüse gründlich waschen, schälen und anschließend in sehr feine Streifen schneiden. Das Öl in der Pfanne etwas heiß werden lassen, bevor man Zwiebeln und Knoblauch hinzugibt. Wenn die Zwiebel glasig gedünstet ist, den Kokosblütenzucker darin schmelzen lassen und das Gemüse zugeben, würzen. Alles noch gut abschmecken und auf einem Teller mit Rosmarinzweig drapiert servieren.

Wer mag, kann gerne auch noch unsere beliebten JANUR Cashews darüber streuen.