JANUR Kokoszucker-Curry Spargelsalat

ZUTATEN 500 g Spargel | 8 g JANUR Kokoszucker-Curry | 7 g JANUR Kokosblütenzucker | 1 TL Meersalz | 3 EL Weißweinessig | | 3 EL griechisches Olivenöl | frische Kräuter nach Belieben: Thai Basiikum, Schnittlauch, Zitronenverbene, Minze | ZUBEREITUNG Idealerweise einen Spargeltopf gut 1/3 mit Wasser füllen. Jeweils 1 TL Prise Salz und 1 TL JANUR Kokosblütezucker ins Wasser geben. Den Spargel im Topf aldente kochen. In der Zwischenzeit das Dressing machen. Die Kräuter im Zerkleinerer/Mixer häckseln. Die übrigen Zutaten miteinander vermischen und Kräuter hinzugeben. Abschmecken und ab über den Spargel! Nach Belieben kannst Du noch ein wenig Schafskäse drüber bröseln. Passt hervorragend!. PS: Probiere gerne aus, den Spargel in der Marinade über nacht einzulegen – zum Mittagessen, ein Gedicht!