ZUTATEN FÜR 1 PERSON

1 großer Pak Choi   |   150g Cherry-Tomaten   |   1 Packung Baby-Mozzarella   |   6 Stangen grüner Spargel   |   1 kleine Handvoll Pinienkerne   |  1 Knoblauchzehe   |   1 Zwiebel   |   2 EL Kokosblütenzucker   |   2 EL Wasser   |   2 EL Olivenöl   |   Chili nach Belieben   |   Salz und Pfeffer  

ZUBEREITUNG

Den Pak Choi waschen und vierteln – Tomaten, Mozzarella halbieren und in einer Quiche-Auflaufform anrichten. Den Spargel ebenfalls in die Auflaufform geben. Die Zwiebel und den Knoblauch sehr klein würfeln und mit Kokosblütenzucker, Wasser, Olivenöl, Chili, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Nun das Ganze über das Gemüse in der Auflaufform träufeln und mit Pinienkernen bestreuen.

Bei 200°C ca. 30-45 Minuten im Ofen garen lassen. Ein perfektes Low-Carb Gericht 🙂