Bulgursalat mit Kokoszucker-Curry

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
50g Bulgur (vorgekocht) | 1 Granatapfel | 3 Frühlingszwiebeln | 2 Knoblauchzehen | 100 g Schafskäse | 1 TL Kokoszucker-Curry | 3 EL Öl | 2 EL Weisswein-Essig | Salz | Pfeffer | 1 EL Zitronensaft
ZUBEREITUNG
Die Granatapfelsamen auslösen und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Für das Dressing Knoblauchzehen auspressen, Kokoszucker-Curry, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, über den Bulgur geben und vermischen. Die restlichen Zutaten unterheben, mit Schaftskäse bestreuen und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diesen Salat kannst Du schon am Vortag zubereiten und eignet sich ideal für Deine Mittagspause 🙂
Wusstest Du eigentlich, dass Kokosblütenzucker als ein wohl schmeckender natürlicher Geschmacksverstärker wirkt? Er verleiht Deinem
Gericht einen besonderen Charakter. Hier kannst Du unseren Kokosblütenzucker bestellen: http://kokoszucker.de/produktkategorie/kokosbluetenzucker/