ZUTATEN

1kg Äpfel (Jonagold) | 70g Kokoszucker Karamell | 30g Zimtrinde Kokoszucker | Prise Salz | 180g Dinkelmehl | 100g Butter |

ZUBEREITUNG

Die Äpfel je nach Bedarf schälen und entkernen; ich lasse stets die Schale dran. Die Äpfel in Achtel schneiden und in der Auflaufform verteilen. Einen Teelöffel  der Zimtrinde Kokoszucker dazu geben und die Äpfel einbalsamieren. Die Zutatten für die Streusel mitinander gut verkneten, dass sich auch alle Brösel des Karamells auflösen. Den Ofen (Ober-UNterhitze) auf 175 Grad vorheizen. Den Teig in Bröseln über die Äpfel geben und alles für 35-40 Min. in den Ofen. Tipp: Gebt an die Äpfel 1 TL meiner 12 Schätze Javas. Passt perfekt! Die Streusel sind auch herrlich mit Liebeszauber kombiniert.